Skip to content

online.png
Narrow screen resolution Wide screen resolution Increase font size Decrease font size Default font size
Главная

 Детские влажные салфетки "МалышОК" с экстрактом алоэ и ромашки!


   Image  Алоэ - воистину чудо-лекарь. В его листьях есть клетки, содержащие биологически активные вещества. В клетках алоэ древовидного обнаружено вещество, подавляющее рост раковых клеток, алоэ-эмодин способствует росту нормальных клеток и тканей. В научной медицине алоэ используют как желчегонное средство, для повышения гемоглобина и сопротивляемости организма, усиления процессов восстановления в поврежденных тканях. Алоэ лечит раны и язвы, ожоги и фурункулы, экземы и даже рак кожи.

     Сок алоэ успешно борется со многими микробами: стафилококком, стрептококком, дифтерийной, дизентерийной и брюшнотифозной палочкой. Алоэ используют при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, как желчегонное, при поражениях кожных покровов, при глазных болезнях, туберкулезе и других легочных заболеваниях, при воспалении горла и гортани. При насморке закапывают в нос сок алоэ, при упадке сил пьют настойку из листьев с вином и медом. Водный настой используют для примочек при кожных заболеваниях. Сироп алоэ с железом - средство от малокровия. Экстрактом алоэ лечат последствия радиационных воздействий. Экстракт ромашки - используют при уходе за сухой, нежной кожей, при воспалениях, солнечных ожогах. С древних времен ромашка широко используется в лечебных целях. Не потеряла своей ценности и в наши дни.

     Экстракт ромашки богат витаминами и микроэлементами. Азулен и бизаболол, входящие в состав эфирного масла ромашки, широко применяют в качестве натуральных компонентов, успокаивающих раздраженную кожу, в противовоспалительных и антибактериальных целях. Применяется в препаратах для ухода за всеми типами кожи, особенно для чувствительной, в средствах детской косметики, а также в препаратах по уходу за кожей рук и для ухода за волосами. Успокаивает и смягчает кожу. Оказывает противовоспалительное, противоаллергическое и ранозаживляющее действие. Ускоряет процессы регенерации клеток кожи. Очищающее и смягчающее действие экстракта ромашки на кожу позволяет использовать его в питательных кремах и тониках, в сериях средств для ухода за губами.

 
< Пред.

Top