Skip to content

online.png
Narrow screen resolution Wide screen resolution Increase font size Decrease font size Default font size
Главная arrow Где купить



НОВИНКА!

 

Image
 

               Шампунь детский без слез                                           Мыло детское жидкое

               - С экстрактом ромашки и календулы                            - С экстрактом череды и календулы

                        
 

 

 

 

    Топ - 5 продуктов ТМ  "МалышОК!"


     Продукция ТМ "МалышОК!" на Украине представляется уже три года. И нередки случаи, когда потребители обращаются за каким-то конкретным продуктом.

     Конечно, среди разнообразия продукции, производимой по ТМ "МалышОК!", сложно выбрать наилучшее. Но, потребитель — самый строгий критик. И данный рейтинг составлен по единственному критерию — самый продаваемый продукт.

     Итак:

     ТОП -5 выглядит так:

     1. Детские влажные салфетки "МалышОК!" № 20

     2. Детские влажные салфетки "МалышОК!" № 10

 

Image

 

     Детские влажные салфетки "МалышОК!"с экстрактом алоэ и ромашки. череды и календулы производятся из нетканного микроволокна («спанлейс» - 70% вискозы и 30% полиэстера), который не наносит вред нежной коже малыша. Они пропитаны специальными лосьонами, с экстрактами: ромашки и алое, череды и календулы. Салфетки обладают противовоспалительным и регенерирующим действием, а также успокаивают,смягчают, увлажняют и защищают нежную детскую кожу. Детские влажные салфетки "МалышОК!" гипоаллергенны, не содержат спирта, имеют нейтральный уровень pH. Дерматологически тестированы и одобрены институтом гигиены и медицинской экологии им. Марзеева АМН Украины. Индивидуaльнaя упaкoвкa позволяет сохранить влажность салфеток в течение всего срока пользования.

     3. Cоска-пустишка (массажер для десен) "МалышОК!" тип "Шалун"

 Image

     Соска-пустышка "МалышОК!" тип Шалун преднозначена для успокоения малышей. Изготовлена из 100% натурального латекса. Данная соска используется, как соска для сна, так как не имеет твердой фурнитуры и не повредит ребенка, если он выплюнет соску во время сна. Также соску-пустышку Шалун можно использовать как массажер для десен. Соска-пустышка Шалун легко дизенфицируется, абсолютно безопасна!

     4. Набор щеток для бутылочек "МалышОК!"

 Image

     Набор щеток "МалышОК!" предназначен для мытья бутылочки и соски после ее использования. В набор входит Большой ершик - 1 шт для мытья бытылки, и маленький ершик - 1шт для мытья соски. Н абольшом ершике, на конце имеется спонж (губка) с помощью которой вы без труда тщательно сможете вымвть дно бутылочки.  

     5. Комплект для приема лекарств "МалышОК!"

 Image

     С помощью комплекта для приема лекарств «МалышОК!» вы легко дадите ребенку лекарство и ваш ребенок спокойно воспримет лечение. Чтобы обычная лечебная процедура не превратилась в настоящее сражение, воспользуйтесь нашим комплектом для приема лекарств. Кроме лекарств комплект подойдет для ввода прикорма малышам.

 
< Пред.


Украинская Баннерная Сеть
Top